28.7.04
Receita de Brusheta
Antes de um bom jantar, uma entrada rápida de preparar, regada com um bom tinto ou um branco bem fresco, à escolha.
Ingredientes:
-Pão de mistura cortado às fatias
-2 dentes de alho
-o melhor azeite extra-virgem
-manjericão
-sal, pimenta preta, oregãos
-tomate maduro
Prepare uns minutos antes, à parte, o tomate partido miúdo e temperado com sal grosso, pimenta, oregãos, 1 dente de alho e folhas de manjericão.
Na hora, torre as fatias de pão. Passe o dente de alho por cima. Regue com azeite e espalhe em cima generosamente o preparado de tomate que graças ao sal deverá ter eliminado o excesso de sumo.
Pode variar trocando o tomate por mozzarella, queijo fresco ou cogumelos frescos. Delicioso.
Clara
Ingredientes:
-Pão de mistura cortado às fatias
-2 dentes de alho
-o melhor azeite extra-virgem
-manjericão
-sal, pimenta preta, oregãos
-tomate maduro
Prepare uns minutos antes, à parte, o tomate partido miúdo e temperado com sal grosso, pimenta, oregãos, 1 dente de alho e folhas de manjericão.
Na hora, torre as fatias de pão. Passe o dente de alho por cima. Regue com azeite e espalhe em cima generosamente o preparado de tomate que graças ao sal deverá ter eliminado o excesso de sumo.
Pode variar trocando o tomate por mozzarella, queijo fresco ou cogumelos frescos. Delicioso.
Clara
Arquivos
- 11/03
- 03/04
- 04/04
- 05/04
- 06/04
- 07/04
- 08/04
- 09/04
- 10/04
- 11/04
- 12/04
- 01/05
- 02/05
- 03/05
- 04/05
- 05/05
- 06/05
- 07/05
- 08/05
- 09/05
- 10/05
- 11/05
- 12/05
- 01/06
- 02/06
- 03/06
- 04/06
- 05/06
- 06/06
- 07/06
- 08/06
- 09/06
- 10/06
- 11/06
- 12/06
- 01/07
- 02/07
- 03/07
- 04/07
- 05/07
- 06/07
- 07/07
- 09/07
- 10/07
- 11/07
- 12/07
- 01/08
- 02/08
- 03/08
- 04/08
- 05/08
- 06/08
- 07/08
- 09/08
- 10/08
- 12/08
- 01/09
- 02/09
- 03/09
- 04/09
- 07/09
- 11/09
- 02/10
- 03/10
- 03/11
- 04/11
- 05/11
- 06/11
- 09/12
- 05/13
- 06/13
- 07/13
- 08/13
- 09/13
- 10/13
- 11/13
- 12/13
- 01/14
- 02/14
- 03/14
- 04/14
- 05/14
- 06/14
- 07/14
- 09/14
- 01/15
- 05/15
- 09/15
- 10/15
- 03/16